此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:武汉小学>> 校园动态>> 新闻快递

百花齐放 群星争艳——记武汉小学校级艺术小人才比赛活动

作者:来源:本站原创发布时间:2017年09月30日点击数:

百花齐放    群星争艳

——记武汉小学校级艺术小人才比赛活动

为了广泛开展学生艺术活动,普及艺术教育,展示艺术水平,提高学生欣赏美、创造美、表现美的能力及培养、选拔优秀艺术人才,我校于925日至26日隆重举行了一年一度的校艺术小人才(音乐类)比赛活动。

本次比赛活动包括声乐、器乐、舞蹈、综艺四大项目,全校共有300多名同学报名参赛。按照比赛不同项目及类别,学生被分到五个赛场同时进行比赛,现场精彩纷呈,给师生们带来了一场丰富的视觉和听觉盛宴。

 经过两个中午紧张激烈的角逐,以下73名同学很荣幸将代表学校参加武昌区艺术小人才比赛:袁仲宇、袁睿林、熊梓霖 、林炜婧蓝、杨梓薇、许智凯、刘俞辰、徐欣蕾、许芷晗、陈思乐、刘羽芊儿、李芊颖、王仁杰、余哲浩、胡宇恒、易天黍、王寒煜、姚涵语、章一涵、杨奕涵、夏心然、沈逸峰、刘一心、张艾和、魏禹龙、苏靖涵 、李宣吉、李雨欣、韩登阁、汪佩文、余涛泷、余筱杨、熊一诺、曾祥瑞、李乐彤、李欣妍、王宇浩、罗俊阳、魏众鑫、李嘉贝羽、廖若晨、张英芷、宴均宜、陈沁远、夏伟程、万欣毅、赵葛戈、刘乐妍、陈垚越、匡弘轶、李致远、崔馨月、杨希瑞、邹帆顺、栾迦若、李响、蔡牧吟、蒋忻睿、余妍洁、郑芷希、关若飞、张天爱、韩雨轩、徐诗雨、段佳倩、林安琪、朱馨儒、汪以格、陈格朵、董思泽、黄宇彤、陈黎泉、姜骅芳。

预祝同学们赛出好成绩,为校争光!

撰稿:金小静

 

点击数: 收藏本文打印文章
设为首页|加入收藏|联系站长|友情链接|版权申明|管理登录

武汉小学地址:湖北省武汉市武昌区中南路5号 武汉第一寄宿小学地址:武汉市武昌区武珞路586号百瑞景中央生活区

电话:027-87313334 027-87209210 邮箱 whxx@yahoo.com.cn 版权所有 Copyright© 2011-2015 武汉小学 鄂ICP备09023652号

校长信箱:whxxlq2008@aliyun.com(阿里云邮箱)