您现在的位置: 瑞景小学>> 新闻速递

第34届武汉楚才作文竞赛武汉瑞景小学赛场掠影

作者:来源:发布时间:2018年03月24日点击数:

34届武汉楚才作文竞赛武汉瑞景小学赛场掠影

324日,伴着轻柔的细雨,武汉瑞景小学迎来了第34届楚才作文竞赛的选手们。学校已连续三年作为赛场,在考场的安排和组织工作上已经具有了较为充足的经验。

今年校门口正在配合市政建设轨道交通丁字桥站施工和瑞景路改造工程,学校门口交通确实有不小的压力。为保障比赛的顺利进行,赛前学校进行了精心的策划和准备。提前在校门口张贴了考生须知,并利用信息化手段制作了二维码,将竞赛相关的信息发布在网络上,家长只需要扫描二维码即可查看全部考试信息,为每一名参赛的学生能够顺利找到自己的考场做好了准备。除此之外,学校还设立了盲童特殊考场以及机动考场,为特殊考生和应对特殊情况做好了准备。

 

 

 

清晨7:30,学校保安、街道民警、执勤教师早早的就站在校园门口,进行考生资格的核查工作。8:00各路参赛学生纷纷进入校园,问讯处的几位老师不厌其烦的解答这各位家长和考生的问题。楼道入口的安全员老师,也不时的提示家长与考生注意考场秩序和考场安全。8:30铃声响起,考生陆续进入考场,9:00正式开考。一系列考务工作有条不紊,为家长和考生营造了一个和谐舒适的考场氛围。

11:30考试结束后,天空也放晴。学校又安排了保洁人员,进入教室进行整理和消毒工作,为下周学校正常的教学秩序提供了保障。

 

 

点击数: 收藏本文打印文章
设为首页|加入收藏|联系站长|友情链接|版权申明|管理登录

武汉小学地址:湖北省武汉市武昌区中南路5号 武汉第一寄宿小学地址:武汉市武昌区武珞路586号百瑞景中央生活区

电话:027-87313334 027-87209210 邮箱 whxx@yahoo.com.cn 版权所有 Copyright© 2011-2015 武汉小学 鄂ICP备09023652号

校长信箱:whxxlq2008@aliyun.com(阿里云邮箱)